Новости

Как проверить надежность застройщика?

Как проверить надежность застройщика? Какие документы застройщик обязан предоставить? Где узнать, платит ли застройщик налоги, проходил ли он процедуры банкротства, ликвидации, реорганизации и т.п.? Какие сведения можно почерпнуть в Интернете, и где конкретно их искать? Какие еще признаки надежности застройщика существуют? На эти и другие вопросы в статье даются подробные ответы.
22.09.2016

Что проверить при покупке квартиры

Приобретение квартиры – приятный и волнующий процесс для покупателя, желающего благополучно обрести новый домашний очаг. Между тем, при выборе жилья нужно быть осмотрительным. В этой статье мы последовательно расскажем, что принять во внимание.
13.09.2016

Как снять обременение с ипотечного жилья?

Два способа снятия обременения с недвижимости, купленной в ипотеку. Действия, которые должен выполнить заемщик после полной выплаты кредита.
13.09.2016

Кадастровый номер квартиры

Что такое кадастровый номер квартиры. Где и как можно его узнать - при посещении кадастровой палаты, Росреестра или онлайн.
13.09.2016

Как правильно продать квартиру?

Статья о том как юридически и фактически подготовить квартиру к продаже. Нужно ли делать ремонт и как повысить привлекательность квартиры перед покупателями.
14.11.2015

Смена участников ООО: особенности процедуры

В статье рассматриваются основные аспекты выполнения процедуры смены участников ООО. Упор делается на необходимость заказа услуги в профессиональной юридической компании.
14.11.2015

Особенности готовых фирм с СРО

Статья о готовых фирмах с СРО, преимуществах этого шага. Перечень выгод покупки готовой фирмы с сро. Дается перечень документов, предоставляемых после заключения сделки
14.11.2015

Заработок и инвестирование в кризис 2015

В статье рассматриваются способы заработка и инвестирования, ставшие особенно актуальными в период нового финансового кризиса.
13.10.2015

Кризис - лучшее время для бизнеса

Новая, интересная статья, в которой описаны различные возможности основания бизнеса, заработка во время кризиса.
13.10.2015