Особенности готовых фирм с СРО

Особенности готовых фирм с СРО

В последние годы стало необходимым условием выступление в СРО компаний и индивидуальных предпринимателей. Однако выполнить данное требование не так легко. Помимо вступительного взноса приходится собирать целый пакет документации на организацию, заполнять десяток различных форм-анкет. И в результате руководители могли получить отказ. Избежать подобного развития событий получается, если вы подписываете договор с нашей организацией на оказание услуг. Вторым вариантом решения является приобретение готовой фирмы с СРО. Поверьте, это самый простой и выгодный способ. Ведь в случае заключения сделки, предприятие уже имеет конкретную лицензию на дальнейшее ведение деятельности. А значит, вам не требуется получать допуск СРО.

Преимущества готовых фирм с СРО

  • Экономия временных интервалов – можно приступать к ведению профессиональной деятельности сразу же после оформления сделки;
  • Шикарный старт для организации и ведения бизнеса;
  • Наличие членства в некоммерческом партнерстве без длительного сбора документации и ожиданий получения допусков СРО;
  • Наличие действующего договора страхования (речь идет о гражданской профессиональной ответственности);
  • Не требуется составлять устав, продумывать название компании, заниматься регистрацией и оформлять разрешения на деятельность.

Выгоды сотрудничества

Купить готовую фирму с СРО можно в нашей организации. В результате сделки, вы приобретаете:

  1. Доступ к клиентской базе. Иными словами, в каталоге более сотни ИП и ООО различных сфер деятельности;
  2. Опыт проведения подобных сделок подсказывает следующее: специалисты нашей компании выясняют цели заказчиков, задачи и желания. В результате составляется список предложений по фирмам, отвечающим требованиям;
  3. Возрастает шанс продажи готовой фирмы на взаимовыгодных условиях.

Вы цените время? Не желаете упустить важный заказ? Значит, стоит задуматься о покупки готовой организации в определенном регионе. Наши менеджеры помогут определиться с требованиями, выяснить, какие допуски СРО необходимы. Заметим, что подобные сделки считаются выгодными. Ведь вы получаете широкие возможности для расширения бизнеса.

В нашем каталоге готовые фирмы с допуском СРО можно подобрать всегда. Следовательно, уже в ближайшем будущем вы становитесь собственником. Одновременно с этим получаете членский билет СРО и доступ к торгам, тендерам и к выполнению сложных проектных/изыскательских/строительных работ. Для тех, кто готов рисковать по-крупному, следует поискать в нашем каталоге целые организации с разрешительными документами.

Подобные сделки становятся популярными в связи с тем, что не требуют много времени на оформление документов, подготовку и запуск производства. Сразу после получения бумаг, вы можете подавать заявки на принятие участия в конкурсах, тендерах, закупках.

Документы на фирму

Итак, вы подписали соглашение на покупку фирмы. Наши специалисты составляют соответствующий договор и после его подписания выдают документы заказчику.

  • Учредительный договор – важнейшая бумага официального типа, подтверждающая право на владение и руководство компанией;
  • Устав организации выдается в 2-х экземплярах. Речь идет об оригинале этого документа и ее копии из налоговой инспекции;
  • Далее предоставляется протокол собрания учредителей или решение о создании;
  • Заранее подготовленный список участников;
  • Передается печать организации;
  • На готовые фирмы с СРО и оборотами наши специалисты выдают свидетельства ОГРЮЛ/ОГРН;
  • Для облегчения постановки на учет в иные органы, выдается выписка из ЕГРЮЛ;
  • Бумаги, являющиеся подтверждением юридического адреса;
  • Официальное письмо из статистики с указанием кодов ОКВЭД;
  • Разрешения на ведение конкретных видов деятельности;
  • Готовые допуски на проведение специфических работ (по желанию с функциями генподрядчика, заказчика-застройщика);
  • Действующий полис страхования;
  • Все квитанции б оплатах госпошлин, страховых премий;
  • Документы, являющиеся подтверждением оплаты взносов в СРО.

2 варианта покупки готовой фирмы

Начинающим бизнесменам оказывается нелегко подготовить существенную сумму для оплаты организации. Поэтому мы предоставляем 2 варианта покупки:

  1. Готовая фирма с СРО и историей переоформляется на заказчика после внесения единовременной оплаты всей стоимости в кассу или на расчетный счет;
  2. В рассрочку. При этом минимальный взнос (первоначальный) составляет только 30% от всей суммы. Заметим, что рассрочка предоставляется без процентов. Следовательно, за год комиссионных начислений не предвидится.

Помните, организовать бизнес требует вложений, времени и знаний. Зачастую этих составляющих оказывается недостаточно для развития компании. Поэтому предприниматели решаются на закрытие дела. Мы же предлагаем прекрасный вариант - готовая фирма с СРО и историей. Столь ответственный и решающий шаг является возможностью для начала успешной строительной или проектной деятельностей.

Подобрать чистую компанию в готовом виде нелегко. Ведь не хочется платить долги по кредитам и неоплаченные взносы в фонды за иных людей. Следовательно, поиски самостоятельные растягиваются на года. В наших каталогах находятся проверенные компании. Вам остается лишь определиться с видом деятельности, сферой работ.

Готовые организации продаются с полным пакетом разрешительных документов и допусками СРО, необходимыми для ведения деятельности профессиональной направленности. Это значит, что вам не придется подтверждать регистрацию компании для вступления в саморегулирующее общество.

Мы гарантируем, что строительные лицензии и иные типы документов на фирму оформляются на законных обстоятельствах и профессионально. Иными словами, вам не придется вносить изменения в деловые бумаги, узнавать особенности вступления в СРО. Сразу после подписания документов в нашей организации, вы получаете доступ к владениям - бизнесу.

14.11.2015

Возврат к списку